Handball beim TSV Neustadt

handball tor

Die Handball-Abteilung des TSV Neustadt wurde 1931 gegründet und hat zur Zeit ca. 300 aktive Mitglieder.

Aktuell nehmen 16 Mannschaften am Spiel­betrieb auf verschiedenen Leistungs­ebenen sowohl im Schüler-/­Jugendbereich als auch bei den Erwachsenen teil.

Badminton Basketball Budo und Fitness Handball
Badminton Basketball Budo u. Fitness Handball
Leichtathletik Schwimmen Spielmannszüge  Sportabzeichen
Leichtathletik Schwimmen  Spielmannszüge  Sportabzeichen
Tischtennis Turnen Volleyball

Das derzeitige Angebot des TSV Neustadt umfasst elf Abteilungen. Die Turnsparte setzt sich aus der Kinderturn- und der Erwachsenenabteilung zusammen. Zusätzlich steht den Mitgliedern auch der vereinseigene Fitnessraum zur Verfügung. Das Wandern, obwohl der Turnabteilung zugehörig, wird der besseren Übersichtlichkeit wegen gesondert aufgelistet.

Jetzt aber viel Spaß beim Schmökern auf den Abteilungsseiten!

Badminton-Links

Für die Sportart Badminton im TSV Neustadt empfehlen wir die folgenden Links:

link-badminton-nbv

Die offizielle Website des Niedersächsischer Badminton-Verbandes e.V.

www.NBV-Online.de

link-badminton-dbv

Die offizielle Website des Deutschen Badminton-Verbandes DBV

www.Badminton.de

link-badminton-europe

Die offizielle Website des Europäischen Badminton-Verbandes e.V.

www.BadmintonEurope.com

link-badminton-wikipedia

Badminton bei Wikipedia

de.Wikipedia.org/wiki/Badminton

Badminton-Videos

Wir haben einige interessante Videos zusammen gestellt:

Best of Badminton 2015:

Unglaublich schnelles Herrendoppel:

Körpertäuschungen und Trick-Schläge:

6. Mannschaft SG Neustadt/Seelze

Die 6. Mannschaft der SG Neustd/Seelze spielt in der 2. Hobbyliga der Badminton-Region Hannover

Leider konnte in diesem Jahr nur eine Hobby-Mannschaft in den Punktspielbetrieb starten. Der Mannschaft stehen hierdurch jedoch eine große Auswahl an möglichen Spielern zur Verfügung, die je nach Situation eingesetzt werden können.

Spielplan und Ergebnisse gibt es hier.

1. Mannschaft SG Neustadt-Seelze

Badminton Schläger und BallDie erste Mannschaft der SG Neustadt-Seelze spielt in der Bezirksliga Nord. Die Mannschaft ist in der vergangenen Saison aus der Bezirksklasse Nord aufgestiegen.

Die laufende Saison kann hier verfolgt werden.

2. Mannschaft der SG Neustadt-Seelze

Die zweite Mannschaft der SG Neustadt-Seelze tritt in der 1. Kreisklasse Hannover zum Punktspielbetrieb an und ist zum Abschluss der Saison 2018/19 in die Kreisliga aufgestiegen.

Aktuelle Saison

Die Ergebnisse der laufenden Saison können auf hier verfolgt werden.