TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Rhönradturnen

Rhoenradturnen

Das Rhönrad – Es dreht sich um Dich!

Das Besondere am Rhönradturnen ist, dass wir neben den turnerischen Fähigkeiten auch das spezielle Radgefühl erlernen. Wir benötigen für unseren Sport viel Kraft und Körperbeherrschung.

Rhönradturnen hat drei verschiedenen Disziplinen: Sprung, Spirale und natürlich die Geradekür. Deshalb ist unser Sport sehr vielseitig.

Schon von Anfang an lernen wir zusammen und helfen uns gegenseitig.

Wir turnen aus Spaß, trainieren aber auch für Anfängerwettkämpfe, Landes­meisterschaften oder den Deutschland-Cup.

Termine 2021 in Neustadt:

in Kürze .....

SCHNUPPERTRAINING ERST WIEDER 2022

(Mit Ausnahme, derjeniger, die sich bisher (28-5-2021) angemeldet haben.

Wenn du zwischen 6 und 9 Jahren alt bist und mindestens 1,25 m, kannst du am nächsten Schnuppertraining teilnehmen.

Beim Schnuppertraining kannst du schauen, ob dir Rhönradturnen auch wirklich Spaß macht.
Wir werden je nach Talent und freien Plätzen dann Turner und Turnerinnen in unseren Reihen aufnehmen.

Übungsleiter / Ansprechpartner

Anna Köhler (C-Trainerlizenz)

Antje Müller

Kampfrichter:

Anna Köhler

Trainerhelfer:

Lilly Jansen, Birte Hoffmann

WochentagUhrzeitGruppeHalleÜbungsleiter
Mittwoch/ Donnerstag 15:30-17:00 Fortgeschrittene und Anfänger Bunsenhalle Antje und Anna
Samstag 9:30- 11:00 Fortgeschrittene Bunsenhalle Antje und Anna

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds