Siegesserie weiter ausgebaut

mE

Die männliche E-Jugend des TSV Neustadt unter Leitung von Patrick Schulz konnte am Wochenende ihre Siegesserie auf fünf Spiele in Folge ausbauen.

Im ersten Spiel stand man der HSG Nienburg II gegenüber. Das Spiel entwickelte sich zu einem echten „Krimi“, wobei die Neustädter-Jungs letztendlich das Spiel mit 9:8 für sich entscheiden konnten.

Anschließend traf man auf die Mannschaft von SV Eintracht Hiddestorf. Hier spielte der TSV Neustadt ausgesprochen stark auf und gewann mit 15:4 und konnte so einen guten Saisonabschluss feiern.

Es spielten: Theo Höveling (Tor), Hans Windmöller (Tor), Timon Struckmann, Ole Spreckelsen, Leonidas Siafakas, Raphael Zils, Leo Schmitt, Maxim Nowossadow, Johann Eitner und Niklas Apitz

TSV Stadtlauf

Logo Sparkassen Laufpass

StadtlaufLogo2019