Neue Spieler/-innen sind immer Willkommen

Minis

Nach der Rückkehr in ihre angestammte Sporthalle, die Hans-Böckler-Halle an der Kornstraße, freuen sich die Handball-Minis des TSV Neustadt unter der Leitung von Marta Meineke und Louisa Hein auf den Start des Spielbetriebs. Neben dem spielerischen Erlernen von allgemeinen und koordinativen Bewegungsformen werden im wöchentlichen Trainingsbetrieb dienstags von 16 Uhr bis 17:30 Uhr auch die ersten Grundzüge des Handballsports vermittelt.

Die Kinder ab Jahrgang 2008 bis 2010 freuen sich über jeden Neuzugang, der immer schnell im Team aufgenommen wird.

Allgemein

Selbstverständlich sind auch (Quer-) Einsteiger in allen anderen Mannschaften gerne gesehen. Bei Fragen hierzu steht Abteilungsleiter Lars Domdey telefonisch unter der Handynummer 0151/16 444 666 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

TSV Stadtlauf

Absagt Stadtlauf 2020

Corona-Krise

Aktion "Wir bleiben zuhause"