Badminton Basketball Budo und Fitness Handball
Leichtathletik Schwimmen Spielmannszüge  Sportabzeichen
Leichtathletik Schwimmen  Spielmannszüge  Sportabzeichen
Tischtennis Turnen Volleyball

Das derzeitige Angebot des TSV Neustadt umfasst elf Abteilungen. Die Turnsparte setzt sich aus der Kinderturn- und der Erwachsenenabteilung zusammen. Zusätzlich steht den Mitgliedern auch der vereinseigene Fitnessraum zur Verfügung. Das Wandern, obwohl der Turnabteilung zugehörig, wird der besseren Übersichtlichkeit wegen gesondert aufgelistet.

Jetzt aber viel Spaß beim Schmökern auf den Abteilungsseiten!