DSC09231

"Spaß und Freude an der Bewegung" heißt das Motto. Mit vielfältigen Geräteaufbauten sowie Lauf- und Ballspielen wird der Spaß am Sport angeregt und Grundlagen für spätere Sportarten geschaffen. Spielerisch werden Regeln gelernt. Dabei werden und die motorischen Grundfertigkeiten und die koordinativen sowie kognitiven Fähigkeiten gefördert.

Kindersport ab Jahre Montag 16.00 bis 17.00 Uhr Kleine Hans-Böckler Halle, H.-Böckler-Str 20 Jana Werbik
Kinderturnen ab 4 Jahre Mittwoch 16.00 bis 17.00 Uhr TSV  Halle  Uschi Kaufung
Kinderturnen 5 Jahre
bis Schulbeginn