Kraftraum Outdoor

Um die Zeit zu überbrücken, bis wir endlich auch wieder den Kraftraum öffnen dürfen, bietet euch unser Trainer Christian von Randow etwas ganz Besonderes an: ein Kleingruppentraining mit maximal sechs Teilnehmern, bei dem Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Koordination und Schnelligkeit trainiert wird.

Zum Einsatz kommen neben dem eigenem Körpergewicht, Lang- und Kurzhanteln, Kettlebells, sowie diverse Kleingeräte und andere Objekte wie Reifen oder Medizinbälle. Die Trainingsinhalte und Schwerpunkte variieren und können für jeden Leistungsstand angepasst werden.

Ort:

Tartanbahn am Beachplatz

Zeiten:

Montag, 9 bis 10 Uhr

Dienstag, 17.30 bis 18.30 Uhr

Mittwoch, 10 bis 11 Uhr

Freitag, 16 bis 17 Uhr

Samstag, 10 bis 11 Uhr

Anmeldung:

Per Email unter info@tsv-neustadt-net oder von Montag bis Freitag von 10 bis 12 Uhr telefonisch unter 05032/804990.

Pro Person kann aufgrund begrenzter Kapazitäten kann leider nur eine Einheit pro Woche gebucht werden.

NRÜ Sprintcup mit Meile, Kugel, Diskus und Speer 2015

Die Teilnehmerlisten und den akutellen Zeitplan für unseren Sprintcup sowie die weiteren Wettbewerbe findet ihr hier.

Ergebnislisten KM und BM am 10. Mai online!

Die Ergebnisse stehen ab sofort bereit (bitte hier klicken).

Meldungen Kreis- und Bezirksmeisterschaften am 10. Mai

Die Teilnehmerlisten für die Kreis- und Bezirksmeisterschaften am 10. Mai sind nun online:

Teilnehmerliste Kreismeisterschaften

Teilnehmerliste Bezirksmeisterschaften

Ergebnisse LM Langstrecken und Langstaffeln

Die Ergebnisse der Landesmeisterschaften sowie der Rahmenwettbewerbe finden Sie hier.