Langhanteltraining

Hot Iron im Kursprogramm des TSV Neustadt am Rübenberge
© KreativAnders

Allgemeines

Das Langhanteltraining (Hot Iron) ist ein Ganzkörperworkout mit der Langhantelstange, bei dem die Kraftausdauer im Vordergrund steht.

Mitreißende Musik, einfache motivierende BeweHot Iron im Kursprogramm des TSV Neustadt am Rübenbergegungen, perfekte Trainingsreize und höchstmögliche Sicherheit führen bei regelmäßigem Training zu deutlicher Körperfettreduktion, Muskelaufbau (z.B. Stärkung der Rückenmuskulatur), erhöhter Alltags- und Lebensqualität und - nicht zu vergessen - zur Freude am Training.

Das Langhanteltraining (Hot Iron) ist für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet. Der Einstieg ist unabhängig vom Alter oder Fitness, da das Trainingsgewicht je nach Trainingszustand und nach persönlicher Zielsetzung gewählt werden kann.

Weitere Informationen gibt es hier:

de.iron-system.com/

Das Training findet im Gymnastikraum des TSV, Lindenstraße 50, statt.

Die Trainingszeiten lauten wie folgt:

Mittwoch 19.00 bis 20.10 Uhr mit Karin
Freitag   9.00 bis 10.00 Uhr mit Franka
Freitag 17.45 bis 19.00 Uhr mit Sonja

Die Höhe der Kursgebühr finden Sie im aktuellen Kursflyer (klicken)

Übungsleiter

In besonders guten Händen befinden sich die Teilnehmer bei den qualifizierten Übungsleitern des TSV:

Karin Kaufung, Franka Wilken und Sonja Ohlendorf besitzen langjährige Erfahrung im Langhanteltraining.