03.10.2021 Von Hülsede in den Süntel mit Blutbachquelle, Blutbachtal

Entdeckertour in den Süntel

Der TSV Neustadt lädt Wanderfreunde, Vereinsmitglieder und Gäste zu einer Entdeckertour in den Süntel ein.

Wir wandern von Hülsede zum Dachtelfeld, weiter zur Blutbachquelle, durch das Totental und den Wellergrund zum Erlebnispfad Bodental. Von dort geht es nach Bakede und zurück nach Hülsede.

Nach der Besichtigung des Wasserschlosses Hülsede (von außen) fahren wir nach Nettelrede in das Hofcafé Volker.

Termin: Sonntag, 03.10.2021

Treffen: 08.00 h TSV Parkplatz, Lindenstraße 50

Kleidung: dem Wetter angemessen

Picknick: Essen und Trinken (mind. 1 l) für unterwegs

Einkehr: Kaffee, Kuchen (oder deftige Kleinigkeiten nach Vorbestellung).

Fahrt: Fahrt mit PKW, Freiwillige für Fahrgemeinschaften bitte melden

Navi-Adressen: Hülsede, Süntelstraße (am Ende der Straße ist ein Wendekreis mit Wanderparkplatz)

Wasserschloss: Über der Beeke 3 oder St.-Aegidien-Straße 7 (Parkplatz der Sporthalle)

Café Volker: Im oberen Felde 11, Bad Münder (OT Nettelrede).

Rückkehr: an Neustadt ca. 19.00 Uhr

Tourenlänge: ca. 6 Stunden Laufzeit, 21,5 km, 460 HM