Zwei neue Livestreams:

Gutes für den Rücken und Functional Training

Ab sofort können wir euch am bisher angebotsfreien Mittwoch mit zwei neuen Livestreams versorgen. Probiert sie einfach aus und habt Spaß dabei!

Gutes für den Rücken von 18 bis 19 Uhr richtet sich an alle, die über Verspannungen und Schmerzen im Nacken- und Rückenbereich klagen, mit ihrer Körperhaltung unzufrieden sind oder präventiv etwas für ihren Rücken tun wollen. Es kommen kräftigende und mobilisierende Übungen sowie Dehnungen und Entspannungsmethoden zum Einsatz. Übungsleiter ist Rolf Dittrich.

Beim Functional Training wird von 19.15 bis 20.15 Uhr der Schwerpunkt auf Mobility (Aktives Beweglichkeitstraining) und gezieltes Training der während des Lockdowns entstandenen Schwachstellen zur Verbesserung der Bewegungsqualität gelegt. Das Programm bietet sich für Anfänger und diejenigen an, die in den letzten Monaten ihr eigentliches Sportpensum herunterschrauben mussten. Zu jeder Übung wird es dem eigenen Leistungsstand entsprechend Steigerungsmöglichkeiten, sowie Einsteiger Varianten geben, um den individuellen Trainingserfolg zu erreichen.

Das Ganzkörpertraining ist u.a. als Vorbereitung für den hoffentlich baldigen Wiedereinstieg in den TSV-Fitnessraum angedacht. Übungsleiter ist Christian von Randow.