Bewegungsideen für den Familienalltag

Auf der Homepage des Präventionsprojekts 3F – Fit for Family findest du Materialien und eine Sammlung an Praxisideen und Handreichung für die Bewegungsförderung von Kindern und Familien.

• Mitmach-Videos mit Kinderliedern und für Kinder und Familien
  • Mitmach-Videos mit sportichen Übungen für Kinder und Familien
  • Bewegungsspiele für drinnen und draußen
  • Bewegungs-Apps

Das Spiel "Mensch beweg dich" kann nach Absprache in der Geschäftsstelle des TSV kostenlos abgeholt werden.

Hier geht’s zu 3F – Fit for Family

Dort sind auch Informationen zum 3F – Fit for Family Projetkt und viele weitere Ideen zu finden.

Die Kinderturnabteilung des TSV wüncht viel Spaß beim Bewegen und Ausprobieren.!