Update Corona: Kein Sportbetrieb mehr in 2020

Pic HalleLiebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, liebe Mitglieder,

leider ändert sich in der aktuellen Coronaverordnung des Landes Niedersachsen nichts zu Gunsten des Vereinssports.

Wir sind daher sehr traurig,  den Sportbetrieb ab Montag, 1.12. bis 20.12. erneut komplett einstellen zu müssen, hoffen aber weiterhin innigst, dass diese Maßnahme dazu beiträgt, das Infektionsgeschehen wieder in den Griff zu bekommen und nach den Weihanchstferien wieder mit Präsenzsport beginnen zu können. Sobald es dahingehend Neuigkeiten gibt, informieren wir unverzüglich.
Wir bieten euch in der Vorweihnachtszeit neben unserem digitalen Adventskalender auch weiterhin ein Online-Programm an. Ihr findet alle bisherigen Videos und derzeitigen Livestreams hier unter "TSV-Angebot in Corona-Zeiten".
Schaut immer wieder mal vorbei und macht mit!
Hoffentlich bis bald wieder persönlich beim TSV und bleibt gesund!

Euer Vorstand

Während der Aussetzung des Sportbetriebs steht  euch die Geschäftsstelle telefonisch unter der 05032/804990 immer montags bis freitags von 9 bis 12 Uhr zur Verfügung. Ansonsten könnt ihr uns gerne unter der Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eine Mail schreiben.
Die Geschäftsstelle bleibt ab 1.12.20 bis auf Weiteres geschlossen.