Ferienprogramm: Turnabteilung Erw. und Funktionstraining

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für das Ferientraining der Turner oder für das Funktionstraining anmelden möchtet, einfach auf das "BUCHEN"-Bild" in der rechten Spalte unter Online-Buchen klicken!

Handy- oder Tablet-Nutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen oder gehen über

Menu -> Kursprogramm -> Online-Buchen -> ...

Ab Montag, 13.7. (Turnen) bzw. Mittwoch, 15.7. (Funktion) ist die Anmeldung  ab 9 Uhr freigeschaltet. Ihr solltet, wenn möglich, das Training ausschließlich auf diesem Wege buchen.

Für alle Sportbegeisterten bietet der TSV Neustadt ab Montag, den 20.7. bis zum Freitag, 28.8. auf dem Sportplatz an der Lindenstraße ein reichhaltiges Sommerferienprogramm an.
Aufgrund der jüngsten Lockerungen kann das Training zweimal pro Woche besucht werden, die maximale Teilnehmerzahl wurde für das Turnen auf 20, für das Funktionstraining auf 15 erhöht. Es gelten weiterhin die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Das Training findet weiterhin nur draußen statt.
WICHTIG: Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.

Das Ferientrainig der Turnabteilung findet ihr hier (PDF, bitte klicken!)

Das Ferientraining im Funktionstraining/Rehasport findet ihr hier (PDF, bitte klicken!)