TSV Aktuell

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Liebe Mitglieder, liebe Freunde des TSV,

ihr erreicht die TSV-Geschäftsstelle in den Sommerferien telefonisch zu den gewohnten Zeiten. Eine Ausnahme sind die ersten beiden Augustwochen vom 2.8. bis 13.8. , dort an folgenden Tagen:

Montags von 15-19 Uhr

Mittwochs von 9-13 Uhr

Donnerstags von 15-17 Uhr

Freitags von 9-13 Uhr

Ihr könnt ihr uns natürlich auch gerne jederzeit über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  eine Mail schreiben.

Wir wünschen euch eine schöne und erholsame Urlaubs- und Ferienzeit!

TSV erneut mit einem "Stern des Sports" ausgezeichnet

SternedesSportsVBHannover Verleihung Juli2021 klIn diesem Jahr wurde bei den Sternen des Sports neben dem regulären Preis auch das besondere Engagement für die (Rück-)Gewinnung von Mitgliedern ausgezeichnet. „Viele Vereine haben in den Corona-Lockdowns Mitglieder verloren und haben kreative Aktionen gestartet, um diesen Trend umzukehren“, weiß Jürgen Wache, Sprecher des Vorstands der Hannoverschen Volksbank. Neben zwei weiteren Vereinen aus der Region haben wir nun einen dieser "Mitgliedersterne" erhalten.
Nachdem wir schon von unseren Mitgliedern, die den Familiensport gebucht hatten, sehr positive Resonanz erhalten hatten, haben wir nun auch eine Wertschätzung dafür von der Sterne des Sports – Jury und der Volksbank bekommen, die von unserem Projekt sehr angetan waren.

Sommerspecial: SUP-Yoga auf dem Steinhuder Meer

SUP YOGA SOMMER Special für Homepage page 0

Ferienprogramm Turnabteilung, Funktion und Kraftraum

Die Sommerferien beginnen am Donnerstag, 22.7. und enden am Mittwoch, 1.9.

Das Ferientrainig der Turnabteilung findet ihr hier!

Das Trainingszeiten im Funktionstraining/Rehasport findet ihr hier!

Die Öffnungszeiten im Fitness-/Kraftraum findet ihr hier!

Neuer Vorstand in der Leichtathletikabteilung

Abteilungsspitze 2021 klDie Leichtathletikabteilung hat am Freitag, dem 09.07.2021 einen neuen Abteilungsvorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt. Christoph Adam freut sich als neuer Abteilungsleiter mit seinem Vorstandsteam Annika Wartenberg, Ullrich Fesca, Uwe Wartenberg, Nele Stalder, Heike Hapke, Valentina Müller und Björn Herschel auf die anstehenden und zukünftigen Aufgaben.