TSV Aktuell

Ferienprogramm: Turnabteilung Erw. und Funktionstraining

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für das Ferientraining der Turner oder für das Funktionstraining anmelden möchtet, einfach auf das Buchungslogo  rechts unter Online-Buchen klicken! ----->

Handynutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen.

Ab Montag, 13.7. (Turnen) bzw. Mittwoch, 15.7. (Funktion) ist die Anmeldung  ab 9 Uhr freigeschaltet. Ihr solltet, wenn möglich, das Training ausschließlich auf diesem Wege buchen.

Für alle Sportbegeisterten bietet der TSV Neustadt ab Montag, den 20.7. bis zum Freitag, 28.8. auf dem Sportplatz an der Lindenstraße ein reichhaltiges Sommerferienprogramm an.
Aufgrund der jüngsten Lockerungen kann das Training zweimal pro Woche besucht werden, die maximale Teilnehmerzahl wurde für das Turnen auf 20, für das Funktionstraining auf 15 erhöht. Es gelten weiterhin die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Das Training findet weiterhin nur draußen statt.
WICHTIG: Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.

Das Ferientrainig der Turnabteilung findet ihr hier (PDF, bitte klicken!)

Das Ferientraining im Funktionstraining/Rehasport findet ihr hier (PDF, bitte klicken!)

Fünf Jahre TSV Neustadt RUNNING-Team

Das RUNNING-Team des TSV „läuft“ in diesem Jahr bereits fünf Jahre richtig erfolgreich.

In drei Trainingsgruppen werden Kinder und Jugendliche im Alter von sechs bis 18 Jahren im Laufbereich auf der Bahn, Cross und Straße ausgebildet.

Schwerpunkte werden in der Ausdauer, Koordination, Kraft und Schnelligkeit gelegt. Wenn ihr Spaß und Ehrgeiz habt, einfach mal zum Probetraining anmelden ......

Laufen und A Trainingszeiten 2020 07

Auch das TSV-Funktionstraining startet wieder - Anmeldung hier

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für das Funktionstraining anmelden möchtet, einfach auf das Buchungslogo  rechts unter Online-Buchen klicken! ----->

Handynutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen.

Ab Donnerstag, 25.6. ist die Anmeldung  ab 8 Uhr freigeschaltet. Ihr solltet, wenn möglich, das Training ausschließlich über diese Seite  buchen.

Hier findet ihr weitere Infos zum Training:

Ab Montag, 29.6. beginnt endlich wieder das Funktionstraining bzw. der Rehasport.  Das Training kann zunächst nur bei trockenem Wetter draußen stattfinden, da die Halle und der Gymnastikraum weiterhin geschlossen bleiben. Es stehen auch keine Umkleidekabinen und Duschen zur Verfügung. Der Zutritt auf den Sportplatz erfolgt über das Tor am Parkplatz, der Haupteingang bleibt verschlossen.
Pro Person ist eine Teilnahme pro Woche möglich, zunächst einmal für den dreiwöchigen Zeitraum vom 29.6. bis 17.7. Die Höchstteilnehmerzahl pro Angebot liegt bei 10 Personen. Es findet zunächst noch keine Hockergymnastik statt. Ein Training für Personen mit Rollator ist leider noch nicht möglich.  Im Krankheits- oder Verhinderungsfall können per Link in der Bestätigungsmail auch einzelne Termine storniert werden. Alle Teilnehmer werden dringend dazu angehalten, sich an die Abstandsregelungen und Hygienevorgaben vor Ort zu halten.
Die Teilnahme ist weiterhin nur über eine ärztliche Verordnung möglich, eine Vereinsmitgliedschaft ist optional, eine Zuzahlung besteht nicht. Laufende Verordnungen können einfach und unbürokratisch um die Dauer der Corona-Unterbrechung verlängert werden.

Dies sind die derzeit gültigen Trainingszeiten:

Abteilung Kinderturnen

Liebe Kinder, liebe Jugendliche,

wir freuen uns, dass wir euch nun endlich wieder das Turnen ermöglichen können. Der Wiedereinstieg ist zwar nur schrittweise, aber immerhin.

Die aktuellen Zeiten können aus nachfolgend aufgeführtem Plan entnommen werden. Wir bitten um Voranmeldung, da die Gruppengröße zurzeit noch beschränkt werden muss.

Euer Kinder- und Jugendturnteam

7. Turnplan Kinder und Jugendsport Stand 15. Juni 2020 page0001 1

Die Erwachsenen-Turnabteilung erweitert ihr Outdoorangebot

Ab Montag, 29.6. beginnt der neue Angebotsblock der Turnabteilung des TSV Neustadt. Er ist zunächst weitere drei Wochen bis zum Freitag, 17.7. gültig und findet ausschließlich draußen auf dem TSV-Sportplatz an der Lindenstraße 50 statt. Das Programm nähert sich weiter den regulären Zeiten an, die vor Corona galten und die die Mitglieder lange Jahre gewohnt waren.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich telefonisch bei Edeltraud Müller unter der Durchwahl 05032/949926. Die Leitung ist von Montag, 22.6. bis Freitag, 26.6. ganztägig freigeschaltet. Pro Person ist weiterhin nur eine Teilnahme pro Woche möglich, die Höchstteilnehmerzahl pro Angebot liegt bei 10 Personen. Alle Teilnehmer werden dringend dazu angehalten, sich an die Abstandsregelungen und Hygienevorgaben vor Ort zu halten.

Eine Auflistung aller Angebote mit Tag und Uhrzeit findet ihr hier:

Anzeige Turnen Corona Nst