TSV Aktuell

TSV-Geschäftsstelle in Coronazeiten

Ihr erreicht uns unter der 05032/804990 werktags täglich von 9 bis 12 Uhr.  Ansonsten könnt ihr uns gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  eine Mail schreiben.

Bitte seht derzeit weiterhin von einem Besuch in der Geschäftsstelle ab.

Fortsetzung des Familiensports bis Pfingsten

Halle3 2Wir verlängern den Familiensport für euch um weitere drei Wochen. Das bedeutet, dass die Bewegungslandschaft in der TSV-Sporthalle nun von Montag, 3.5. bis Freitag, 21.5. gebucht werden kann zumeist in der Zeit von 9 bis 13 und 14 bis 18 Uhr.
Jede Familie (maximal fünf Personen aus einem Haushalt) kann einmal pro Woche für  45 Minuten die Halle in der Lindenstraße 50 anmieten. Beim Familiensport  gestaltet ihr selbst die Stunde. Unsere Übungsleiter*in ist nicht vor Ort, sondern nur bei der Begrüßung am Halleneingang. Neben einer Bewegungslandschaft für Kinder in der einen Hallenhälfte steht eine Freifläche  in der anderen Hallenhälfte zur Sportausübung bereit. Kleingeräte oder Bälle müssen selbst mitgebracht werden.

Bitte beachtet, dass die Teilnahme nur 1x pro Woche möglich ist, um allen Familien die Möglichkeit zu geben, gemeinsam Sport zu treiben.

Wichtig für die Teilnahme

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine bestehende Vereinsmitgliedschaft aller teilnehmenden Kinder, die Eltern müssen nicht zwingend im Verein sein.

Unbedingt beachten: Um die Anmeldung abschließen zu können, muss die Kenntnisnahme einer Einverständniserklärung zu Rechtlichem, Hygieneregeln und Informationen zum Ablauf bestätigt werden. Die Einverständniserklärung findet ihr hier als PDF-Datei zum runterladen.

Bitte sorgfältig durchlesen!

Anmelden: Die Zeit eurer Wahl könnt ihr auf der TSV-Startseite über das Bild "Online-Buchen" und dann unter "Erwachsenenturnen" reservieren, oder direkt hier.

Die Anmeldung zum vierten Block ist ab Samstag

Nachmittag, 24.4. freigeschaltet!

Weitere wichtige Dinge findet ihr hier:

Anzeige Livestreams Corona Jan2021

Hinweis Kinder- und Jugendturnen

Die Bewegungsanleitungen für unser Kartenspiel, unser Würfelspiel sowie das Kinderturnabzeichen für zuhause sind auf der Kinder- und Jugendturnseite unter Aktuelles zu finden.

Investitionen in den Sportbetrieb 2021

Wir planen für euch bereits den Sport für die Zeit nach Corona. Anbei zwei Beispiele. Seid gespannt!

Dank der großzügigen Spende der Sichma Wohnungsverwaltung über 7500,- EUR kann die Kinderturnabteilung im kommenden Jahr ein AirTrack-System anschaffen. Geschäftsführer Andreas Ronge übergab einen Scheck an den TSV-Vorsitzenden Riko Luiking und Abteilungsleiterin Angela Below, die sich schon sehr auf die Umsetzung ihrer Konzepte freut. (Foto: Oliver Seitz)

20201123 Spende Ronge c Seitz 5491 Pressefoto klein

Der Sparkassen-Sportfonds unterstützt gleich drei Projekte des TSV Neustadt. Sportkoordinator Christoph Ihringer hat dafür  einen symbolischen Scheck über 2500 Euro entgegengenommen. Eines der Projekte beinhaltet die Anschaffung eines weiteren Rhönrades, um auch ältere Kinder in den Genuß dieser Sportart kommen zu lassen. Übungsleiterin Anna Köhler steht Kopf vor Freude. (Foto: Oliver Seitz)

20201123 Sportfonds Rhönrad c Seitz 5483 Pressefoto klein