TSV Aktuell

++++ Achtung: Info zur Geschäftsstelle +++

Ab sofort ist die Geschäftsstelle des TSV nur noch über Telefon 05032/804990 oder über Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu erreichen.

+++ ACHTUNG: WICHTIGE INFO +++

Wir passen uns der Schließung der Schulen und Kitas an und stellen ab sofort  jeglichen Sportbetrieb bis einschließlich 19.4. (nicht wie in der Erklärung bis 14.4.) ein.

Anbei die Stellungnahme unseres Vorstandes:

Einstellung Sportbetrieb 2020

SV Kurs4

Immer Sonntags bietet die Jiu-Jitsu Sparte des TSV

Frauenselbstverteidigung.

In der Gymnastikhalle der Leineschule, Bunsenstraße 3 ,von 18:30 bis 20:00 Uhr

Anzeige Kraftraum 2020 Zt

Perfekte Ergänzung: Yoga nach dem Krafttraining beim TSV

Jeden Montag können die Athleten des Kraftraumes (geöffnet von 15 bis 21 Uhr) nach ihrem Training Körper und Geist beim Yoga entspannen. Der TSV Neustadt bietet um 20.30 Uhr in der TSV Halle, Lindenstraße 50 eine offene Yogastunde an.

"Yoga am Abend " arbeitet mit ruhigen und sanften Übungen um die Energien im Körper auszugleichen, die Spannung abzubauen und berücksichtigt dabei nicht nur Stabilität, sondern auch Beweglichkeit und Flexibilität. Unter Einhaltung der persönlichen Grenzen und ohne Leistungsdruck kann in dieser Stunde zur Ruhe gekommen werden.

„Die Buntgemischten“ belegen Rang 3 beim Sportpreis der Region

Gruppe nach PreisverleihungAm Donnerstag vor Weihnachten wurde im Rahmen eines Handballspiels der Hannover Recken in der Tui Arena der Sportpreis der Region Hannover verliehen. Bereits zum fünften Mal lobt die Region in Zusammenarbeit mit der Sportregion Hannover diesen Wettbewerb für Sportvereine aus, mit dem die gesellschaftliche Bedeutung des Sports und die Arbeit der in den Vereinen ehrenamtlich Tätigen in besonderem Maße gewürdigt werden sollen. Die zu beantragenden Projekte sollten sich dem Gesichtspunkt „Soziales Engagement“ widmen, beispielsweise integrative oder inklusive Aktionen, Sport mit Älteren oder auch kulturelles Miteinander.