TSV Aktuell

Sport in den Herbstferien 2020

Die Herbstferien beginnen am Montag, 12.10. und enden am Freitag, 23.10. Über die Trainingsmöglichkeiten während der Ferien können Sie sich hier informieren:

Die Öffnungszeiten des Kraftraums sind während der Ferien unverändert. Am Samstag,  3.10. bleibt der Kraftraum geschlossen!

Die Trainingszeiten des  Funktionstrainings erfahren alle Teilnehmer bei ihren Trainern.

Die Trainingszeiten der Turnabteilung finden Sie hier!

Ab Montag, 26.10. findet das Training  wieder regulär statt.

Wir wünsche eine schöne Ferienzeit!

Clubrun 2020

Am 3. Oktober 2020, dem Tag der Deutschen Einheit, läuft das ganze Land für seine Vereine! Das Ziel: Spendengelder für Sportvereine in Deutschland sammeln, deren Veranstaltung 2020 aufgrund von Covid-19 ausgefallen sind.
Im Jahr 2020 wurden und werden nahezu alle Laufveranstaltungen abgesagt. Leidtragende sind vor allem die Sportvereine, die mit den Einnahmen aus ihren Veranstaltungen wichtige Einnahmen für die Vereinskasse generieren. Durch den CLUBRUN will INTERSPORT diese Vereine unterstützen und gibt die Einnahmen aus den Startgeldern direkt an sie weiter.
Um am CLUBRUN teilzunehmen, musst Du nicht selbst Mitglied bei einem Sportverein sein. Du hast die Möglichkeit Deine Startgebühr einem Sportverein oder einer anderen gemeinnützigen Einrichtung zu spenden.

Anmeldung und alle weiteren Infos findest du unter https://run.intersport.de/clubrun/

flyer neu Website

Wichtige Info zum Funktionstraining

Ab Montag, 7.9. ist das Online-Anmeldeportal für das Funktionstraining und den Rehasport geschlossen, Anmeldungen von Neuseinsteigern werden dann wieder telefonisch oder per Mail entgegen genommen.

Alle Teilnehmer, die sich bereits angemeldet haben und Gruppen zugeordnet wurden, können dort verbleiben und müssen sich nicht noch einmal anmelden.

Yoga beim TSV wieder in der Halle plus ein Livestream

Pic 1Der TSV Neustadt kann endlich auch wieder Yoga in seinen Räumlichkeiten in der Lindenstraße 50 anbieten, natürlich immer noch unter Einhaltung der Abstandregelung, der Hygienemaßnahmen und mit verminderter Teilnehmerzahl.
Ab 15.9. findet immer dienstags von 17 bis 18 Uhr Hatha Yoga im Clubheim statt. Beim Hatha Yoga werden im Wesentlichen körperliche Übungen (Asanas) geübt, aber auch Atemübungen (Pranayama) und Meditation.
Für Frühaufsteher gibt es ab 18.9. immer freitags von 8 bis 9 Uhr ebenfalls im Clubheim die Möglichkeit, mit Early Morning Hatha Yoga in Schwung zu kommen.
Die Anmeldung für beide Kurse erfolgt ausschließlich auf dieser Website über  „Online-buchen“.
Für alle Mitglieder gibt es ab 14.9. wieder montags um 20.30 Uhr in der TSV-Halle „Yoga am Abend“.
Ein kostenfreies Angebot für Mitglieder wie auch Gäste hält der TSV für all diejenigen vor, die Yoga lieber von zuhause aus praktizieren. Ab 14.9. steht immer montags von 19.30 bis 20.30 Uhr eine Power Yoga-Stunde im Livestream über Zoom bereit. Der Zugang erfolgt über das Bild "Online-Training - Yoga Livestream".

Turnen, Kurse, Funktionstraining ab 31.8. wieder regulär

Es geht endlich wieder in die Halle!

Online Buchung Logo 02

Wenn ihr euch für einen Kurs oder für das Funktionstraining anmelden möchtet, einfach auf das "BUCHEN"-Bild" in der rechten Spalte unter Online-Buchen klicken!

Handy- oder Tablet-Nutzer müssen noch etwas weiter nach unten scrollen oder gehen über

Menu -> Kursprogramm -> Online-Buchen -> ...

Ab Samstag, 22.8. ist die Anmeldung freigeschaltet. Ihr solltet, wenn möglich, eure Wunschangebote und -termine ausschließlich auf diesem Wege buchen.

Der TSV Neustadt startet nach den Ferien ab Montag, 31.8. wieder mit dem regulären Sportprogramm (Erwachsenenturnen, Funktionstraining, Kurse) Darüber hinaus können auch endlich die Räumlichkeiten der Halle, des Gymnastikraums und des Clubheims genutzt werden, bei schönem Wetter bleibt der Sportplatz eine Alternative. Zu allen Räumlichkeiten gelten besondere Ein- und Ausgangsregelungen, die Umkleidekabinen und Duschen bleiben bis auf Weiteres geschlossen.

ACHTUNG: Im gesamten TSV-Gebäude ist das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes verpflichtend, der zur Sportstunde dann abgenommen werden kann.
Im Krankheits- oder Verhinderungsfall müssen über den Stornierungslink in der Bestätigungsmail gebuchte Termine storniert werden.
Das Funktionstraining kann zweimal  pro Woche besucht werden, es gelten aber weiterhin Teilnehmerbeschränkungen, die abhängig von der Räumlichkeit variieren.

Das  Kursprogramm findet ihr hier (Bitte klicken!)

Die Termine im Funktionstraining/Rehasport findet ihr hier (Bitte klicken!)

Die Angebote der Turnabteilung findet ihr hier (Bitte klicken!)

Achtung: Die beiden Angebote der Turnabteilung, Yoga am Abend (Montag, 20.30 Uhr) und Bewegung und Balance (Mittwoch, 13.30 Uhr), beginnen erst zwei Wochen später am 14.9. bzw. am 16.9.!