TSV Aktuell

Trauer TSV Neustadt Hetebrügge min

Anzeige Livestreams Corona Nov2020 NstZt

Erweiterung der Online-Angebote

Wir erweitern unser Livestream-Angebot via Zoom um drei weitere Sportstunden: Ab 24.11.findet immer dienstags um 9.30 Uhr  „Fit mit Baby“ statt, der Sport für Mama mit Kind nach erfolgter Rückbildung. Ab 26.11. gibt es jeden Donnerstag von 17.45 bis 18.45 Uhr eine „Fitgymnastik für alle“, bei der der ganze Körper mit Kräftigungs-, Balance- und Koordinationsübungen gefordert wird. Gleich im Anschluss um 19 Uhr stehen bei „Bauch – Beine – Po“ noch die Problemzonen auf dem Programm. Alle drei Stunden werden von Franka Wilken angeleitet.

Die Abstimmung läuft - das soziale Talent 2020

soziale talente logoDas Onlinevoting für den Wettbewerb „Soziale Talente im Sport 2020“ beginnt. Zur Wahl stehen Charlotte Gülerinsgesamt 28 Jugendliche aus der gesamten Region Hannover unterteilt in zwei Altersklassen (14 – 17 Jahre und 18 – 21 Jahre).

Die Nominierte des TSV Neustadt ist Charlotte Güler in der Altersklasse 18 – 21 Jahre.

Auf der Homepage der SportRegion unter: www.sportregionhannover.de/de/sportjugend/soziale-talente-im-sport   könnt ihr ab sofort eurem Favoriten mit eurer Stimme weiter helfen. Dort findet ihr die Übersicht der Nominierten inklusive Steckbriefe.

Stimmt bitte bis spätestens 16.12.2020 alle fleißig für Charlotte ab!

Scheine für Vereine - Aktion bis 31.12.20

Falls ihr bei REWE einkauft, könnt ihr auf diesem Wege euren TSV unterstützen.

1. Pro 15€ Einkaufswert gibt’s einen Vereinsschein im Markt oder Online­shop.
  1. Vereinsschein einfach beim TSV abgeben oder über die REWE-App dem TSV zuordnen.

Hier findet ihr alle weiteren Infos:

Poster

Einkaufshilfe FSJler 2Einkaufshilfe gesucht?
Wir unterstützen euch!

Das Coronavirus hat uns wieder fest im Griff und beeinträchtigt nicht nur den Sport, sondern auch den Alltag aller Menschen. Der TSV Neustadt will wie bereits im Frühjahr Verantwortung übernehmen und alle älteren Kernstadtbewohner über 65 und Risikogruppen, die das Haus nicht verlassen können, unterstützen.