Online-Anmeldung zu TSV Veranstaltungen/Kursen

Liebe Sportler/innen,
hier könnt ihr ausgewählte Veranstaltungen/Kurse des TSV Neustadt online buchen.
Die Buchungstermine werden in der Regel ein bis vier Wochen vor Veranstaltungs-/Kurs-Beginn freigeschaltet.

Hinweis: Wir bitten euch nur einen Kurs pro Person und Tag zu buchen, damit möglichst viele Sport-Begeisterte einen Platz bekommen.

Hinweis: Probleme bei der Anmeldung und Verbesserungsvorschläge für die Online-Buchung bitte an Info@TSV-Neustadt.net melden.

Familiensport 22.04.2021 14:00

Familiensport für TSV-Mitglieder in der Turnhalle

Termin(e): werktags, jeweils 45 Minuten zu verschiedenen Zeiten
Voraussetzung: Bestehende TSV Vereinsmitgliedschaft aller teilnehmenden Kinder/Jugendliche, die Eltern müssen nicht zwingend im Verein sein.
Geeignet für: Einzelne Familien mit Kindern/Jugendlichen
Trainer/in: keine Trainer, nur Beaufsichtigung vor Ort
Bezahlung: kostenlos
Download: Rechtliches/Regeln/Infos zum Familiensport (PDF-Datei)

Termin Do., 22.04.2021 14:00
Veranstaltungsende Do., 22.04.2021 14:45
Plätze 0
Veranstaltungsort TSV Halle
Die Veranstaltung ist leider voll belegt!

Karte des Veranstaltungsortes