TSV Neustadt am Rübenberge v. 1862 e.V.

Willkommen beim TSV Neustadt a. Rbge. von 1862

Der TSV Neustadt a. Rbge. v. 1862 ist mit seinen über 2500 Mitgliedern der größte Sportverein in Neustadt am Rübenberge. Schauen Sie sich auf unseren Seiten um und finden Sie Ihr passendes Angebot.

Aktuell: Neue Livestreams beim TSV während der Corona-Einschränkungen

TSV Eingang 600

Mannschaften / Erwachsene - Saison 2021 / 2022

6 Herrenmannschaften und 1 Jugendmannschaft sind für die aktuelle Saison gemeldet.

1. Herren

Die 1. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der Bezirksoberliga Nord des Tischtennis-Bezirksverbandes Hannover.

Spielplan und Ergebnisse gibt es bei myTischtennis.de und facebook

livestream videos unter twitch.tv

1. Herren20

Hintere Reihe v. l.: Christian Hein,  Jan Gerlinski,  Jan Dudek, Niklas Klußmeyer
Vordere Reihe v.l.:Stefan Freiter, Gernot Kahle,Sönke Mecklenburg

2. Herren

Die 2. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 1. Bezirksklasse Herren Gruppe 07 des Tischtennis-Bezirksverbandes Hannover.

2.Herren2022

3. Herren

Die 3. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 2. Bezirksklasse Herren Gruppe 14  des Tischtennis-Bezirksverbandes Hannover.

3.Herren2022a

4. Herren

Die 4. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 1. Kreisklasse Herren Gruppe 12 des Tischtennis-Regionsverbandes Hannover.

4.Herren23

5. Herren

Die 5. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 3. Kreisklasse Herren Gruppe 07 des Tischtennis-Regionsverbandes Hannover.

6. Herren

Die 6. Herrenmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 4. Kreisklasse Herren Gruppe 05 des Tischtennis-Regionsverbandes Hannover.

6.Herren22

1. Jugend

Die 1. Jugendmannschaft des TSV Neustadt spielt aktuell in der 2. Kreisklasse Jungen 18 Gruppe 03 des Tischtennis-Regionsverbandes Hannover.

Jugernd2023

gymwelt logo 310
Sparkassen Sportfonds

Soziale Medien